Belegtes Holzofenbrot

Belegtes Holzofenbrot - Das Produkt

Ein Alpen-Klassiker neu interpretiert.

Variantenreiche Auflagen

Klassiker und neue Wege – für jeden etwas!

Speck, Zwiebel und Käse

Das Deftige

Eine würzige Specknote, verfeinert mit Zwiebel und Käse machen dieses Brot zu einem Geschmackserlebnis.

Rührei und Käse

Das Feine

Perfekt zum Frühstück, aber auch für den Hunger zwischendurch. Ein Muss für jeden Ei-Liebhaber.

Salami, Paprika und Käse

Das Pikante

Diese Pikante Variante besticht durch den würzigen und intensiven Geschmack. Das Geheimnis ist die Salami aus eigener Produktion.

Schinken und Käse

Der Klassiker

Das Alpenbrot belegt mit einer Kombination aus Schinken und Käse ist ein All-Time Klassiker. Jeder kennt und liebt diesen Geschmack!

Bergkäse und Lauch

Das Würzige

Einfach und köstlich!
Der würzig-feine Bergkäse sorgt für richtiges Hüttenfeeling.

Tomate und Mozzarella

Bruschetta Style

Diese italienisch angehauchte Variante ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Spinat und Hirtenkäse

Das Vegetarische​

Diese neue Variation ist der perfekte Snack für jeden Vegetarier, aber auch alle die Abwechslung lieben.

Unsere Verpackung

… als Beispiel

Zusätzliche Vorteile

Geschmack – Qualität – Variationen

  • Kurze Zubereitungszeit
  • Immer auf Vorrat
  • Keine Reinigung von Küchengeräten oder Geschirr
  • Bereicherung des starken Pizzasegments
  • Keine Zutaten die verderben

Holzofenfeuer-Kruste

Beim Backprozess bilden sich auf der Oberfläche des Brotlaibes wohlmundende Röst- & Geschmacksstoffe, die im Verbund mit den Aromastoffen des Holzes dem Brot einen besonders würzigen Geschmack geben. Bis heute ist diese traditionelle Herstellungsmethode unübertroffen.